福建男子淘宝账户被封980年 淘宝客服:有多个订单恶意退款导致

【福建男子淘宝账户被封980年 淘宝客服:有多个订单恶意退款导致】账户被封恶意退款如何界定 朱先生最近用了十几年的淘宝账户被封了,“被封了980年,真到了解封那年我想我的骨灰也都化了吧。朱先生称,“那天我看中一款价值3万多的手表,下单后就立马付款了,不过后面就觉得有点冲动消费,不到1分钟就马上申请退款,而淘宝发来的违规时间与订单事件非常接近,就差了1分钟。” 淘宝客服回应表示,朱先生被封号是“有多个订单恶意退款导致的” ,并表示“买了就退,这肯定是账户违规,才会出现这种情况。”而朱先生认为,自己正常购物,在卖家没有发货的情况下发起退款,为什么会认定自己违规?你怎么看? (FM1007福建交通广播)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。